News

Bärlauchbrot

Jetzt zum Frühlingsstart ganz Aktuell. Mit frischem Bärlauch aus dem «Ruesteli» Wald    ...

Osterchüechli

Nach Schenkeli, Zigerkrapfen und Tabakrollen folgen nun die allseits beliebten «Osterchüechli». Mit Reisfüllung und einem Hauch von Vanille einfach ein Traum…...

Fridliweggen

Diese Woche Aktuell, Fridliweggen“ Geniessen Sie diese nur für kurze Zeit einzigartige Glarner Spezialität, die wir zu ehren unseres Landespatrons „FRIDOLIN“ in 2 Grössen backen. ...

Erfolg in Wattwil

Anael Mattli Lehrnende 1. Lehrjahr Goldene Auszeichnung und in der Gesamtwertung den 1. Rang!!! Mike Gallati Lehrnender 2. Lehrjahr bronzene Auszeichnung ...

Ab sofort ist Ostern

Hausgemachte Osterhasen und liebevolle Osternester. In 3 Wochen folgen dann auch die gefüllten Ostereier damit die Parlinen und Truffes an Ostern garantiert frisch sind!!!Umstazbedingungen müssen innerhalb von 14 Tagen erfüllt werden. Der wohl wichtigste ist, dass Sie keine Anfahrt in Kauf nehmen und auch keine...