News

Service-Fachfrau 40 %

In Ergänzung unseres Teams in Glarus suchen wir per 1. September 2016 oder nach Übereinkunft eine freundliche, aufgestellte und motivierte SERVICE-FACHFRAU 40 % Anforderungen Sind Sie kreativ und begeisterungsfähig, ehrgeizig und engagiert und Sie bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf? Wir bieten Einen modernen Arbeitsplatz, sehr abwechslungsreiche...

EFZ Mike Gallati

Am 31. Mai und 1. Juni 2016 absolvierte Mike Gallati den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung. Hier einige Eindrücke von den Arbeiten inklusive der Schluss-Ausstellung. ...

Pulled Chicken Burger

Das Fleisch nach BBQ-Art gewürzt und geräuchert und 16 Stunden bei Niedertemperatur gegart, macht den Pulled Beef in einem Bürli-Bun serviert zu einem kulinarischen Erlebnis!...

Spargel 6-Kornbrötli

Frisch und knackig wie der Frühling!!! NEU im Sortiment 6-Kornbrötli gefüllt mit grünem Spargel, Tomatenpesto, Créme-fraiche und frischen Tomaten. 100% Vegetarisch ...

Bärlauchbrot

Jetzt zum Frühlingsstart ganz Aktuell. Mit frischem Bärlauch aus dem «Ruesteli» Wald    ...

Osterchüechli

Nach Schenkeli, Zigerkrapfen und Tabakrollen folgen nun die allseits beliebten «Osterchüechli». Mit Reisfüllung und einem Hauch von Vanille einfach ein Traum…...

Fridliweggen

Diese Woche Aktuell, Fridliweggen“ Geniessen Sie diese nur für kurze Zeit einzigartige Glarner Spezialität, die wir zu ehren unseres Landespatrons „FRIDOLIN“ in 2 Grössen backen. ...

Erfolg in Wattwil

Anael Mattli Lehrnende 1. Lehrjahr Goldene Auszeichnung und in der Gesamtwertung den 1. Rang!!! Mike Gallati Lehrnender 2. Lehrjahr bronzene Auszeichnung ...

Ab sofort ist Ostern

Hausgemachte Osterhasen und liebevolle Osternester. In 3 Wochen folgen dann auch die gefüllten Ostereier damit die Parlinen und Truffes an Ostern garantiert frisch sind!!!Umstazbedingungen müssen innerhalb von 14 Tagen erfüllt werden. Der wohl wichtigste ist, dass Sie keine Anfahrt in Kauf nehmen und auch keine...