News

Lockerungen Corona Virus

Liebe Cornetto-Kunden Wir sind für Euch da! Durch die Lockerung der Massnahmen im Bezug auf das Corona Virus dürfen wir Sie unter folgenden Bedingungen wieder verköstigen: DANKE, dass Sie die Weisungen unserer Bäckerei-Konditorei-Café befolgen, die Distanzen beachten und einhalten. DANKE, dass Sie die Möglichkeit zur Händedesinfektion nutzen. DANKE, dass maximal 4 Personen...

Info Corona Virus

Liebe Cornetto-Kunden Wir sind für Euch da! Durch die aktuelle Situation wegen des Corona Virus und der Entscheide von Bund und Kanton treten allerdings folgende Massnahmen per sofort in Kraft: Die Cornetto Filialen in Schwanden, Glarus und Ennenda, sowie das Cornettino in Ennenda bleiben geöffnet. Bitte beachten Sie...

Angebot Weihnacht & Neujahr 2019 / 2020

Frohe Festtage & ein gutes neues Jahr wünscht Ihnen Familie Jenny und das Cornetto Team   ***    Zu unserem Weihnachts- & Neujahrsangebot 2019 / 2020 *** Bitte beachten Sie unsere speziellen Öffnungszeiten während den Festtagen in unseren Filialen in Glarus, Ennenda & Schwanden, wo Sie auch schön verpackte Geschenke & Cornetto-Spezialitäten finden. ...

Noch keine Lehrstelle?

Wer früher mit der Arbeit beginnt hat auch früher Feierabend :-) Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare mit uns einen Termin für eine Schnupperlehrer: 055 645 60 00 / info@cornetto.ch    ...

Wir freuen uns auf DICH

Vielleicht bist DU schon bald eine/er vom CORNETTO Team: Melde dich unter info@cornetto.ch und vielleicht bist DU schon bald eine tragende Säule in unserem Team.    ...

CORNETTO „Früchtebrötli“

Die ENERGIEBOMBE! Das CORNETTO Früchtebrötli ist eine Geschmacks- und Energiebombe. Und ist ideal einfach so zwischendurch oder als Pausenbrötli....

„VEGANER“

Neu im Sortiment! Unser "VEGANER" bringt Abwechslung in den Vegetarischen/Veganen Speiseplan....

Glarner Alpenkruste

Mit 17% Milchprotein! Dank der Beigabe von Frischziger, fördert die Glarner Alpenkruste den Muskel und Körberbau. Die 24 Stunden Teigruhe und der Frischziger machen die Alpenkruste innen feucht und aussen extrem knusprig....

Weiterbildung-Erfolg von unserer Ramona Kamm

Das ganze CORNETTO Team gratuliert! In den vergangen 2 Jahren hat Ramona berufsbegleitend die Berufsprüfung "Branchenspezialistin Bäcker-Konditorei-Confiserie" mit der hervorragenden Gesamtnote 5.1 erfolgreich abgeschlossen! Nur dank grossem Einsatz und vielem Verzichten ist eine solche Leistung möglich. Ramona ist in unserer Unternehmung "Verkaufsstellen-Leiterin in Ennenda". In Ennenda laufen alle Fäden...