News

Glarner Alpenkruste

Mit 17% Milchprotein! Dank der Beigabe von Frischziger, fördert die Glarner Alpenkruste den Muskel und Körberbau. Die 24 Stunden Teigruhe und der Frischziger machen die Alpenkruste innen feucht und aussen extrem knusprig....

Weiterbildung-Erfolg von unserer Ramona Kamm

Das ganze CORNETTO Team gratuliert! In den vergangen 2 Jahren hat Ramona berufsbegleitend die Berufsprüfung "Branchenspezialistin Bäcker-Konditorei-Confiserie" mit der hervorragenden Gesamtnote 5.1 erfolgreich abgeschlossen! Nur dank grossem Einsatz und vielem Verzichten ist eine solche Leistung möglich. Ramona ist in unserer Unternehmung "Verkaufsstellen-Leiterin in Ennenda". In Ennenda laufen alle Fäden...

Cornettino feiert Eröffnung

Cornettino Ennenda – mii as mä meint! Cornetto steigt mit der jüngsten Filiale in die nächste Runde ein und erweitert mit der Übernahme des Dorfladens in Ennenda sein Angebot. Die Idee ist, frische Marktwaren für den ganzen Tag anzubieten: «Ässä fürä ganzä Tag». Alles was es...

Dein neuer Arbeitsplatz?

Anforderungen: Abgeschlossene berufliche Grundbildung, Qualitätsbewusstsein, kreativ und begeisterungsfähig und Freude an Menschen. Wir bieten: Einen modernen Arbeitsplatz im Herzen von Glarus....

Wir suchen DICH…

Anforderungen: Abgeschlossene berufliche Grundbildung, Qualitätsbewusstsein, kreativ und begeisterungsfähig, ehrgeizig und engagiert. Wir bieten: Einen modernen Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben und attraktiven Arbeitszeiten....

King Küng Zopf

Genau richtig auf's Lauberhorn und die Olympiade. Wir sind bereit und überzeugt auch Patrick wird wieder zuschlagen! Hopp Patrick...

Januarlochbrot

Mit unserem schon traditionellen Januarlochbrot sparen sie bei ihrem Budget, wir aber nicht bei der Qualität. Feinster Ruchbrotteig mit einer Ruhezeit von 24 Stunden geben dem Januarlochbrot auch dank seiner Form eine überdurchschnittlich knusprige Kruste und eine luftige Krumme, einfach ein Genuss!!! Greifen Sie jetzt...

Ä guätä Rutsch

Wir wünschen unserer geschätzten Kundschaft einen guten Rutsch ins 2018. Unser Schweinchen-Brot erhalten sie am 30. & 31. Dezember in unseren 3 Verkaufsstellen. Am 1. Januar erholen wir uns vom feiern...