News

Fridolin-Titelseite_halb

Wir haben Sie!!!

Wir gratulieren Ramona Kamm ganz herzlich zum Titel «Ds fründlichscht Glarner Gsicht!» Wir sind stolz Ramona in unserem Team zu haben. Ramona ist nebst Filialleiterin in Ennenda, auch Chefausbildnerin der Detailhandelsfachangestellten-Lehrlinge Nicole und Kim. Wir sind aber genauso überzeugt, dass das restliche CORNETTO Team einen grossen Anteil...

A5-Flyer_20J_Glarus_Daten

20 Jahre Cornetto Glarus

Am Samstag 20. August feiert unsere Filiale in Glarus ihr 20-jähriges Bestehen. Gleichzeitig findet in Glarus die Chilbi statt. Dies muss gefeiert werden! Schauen Sie vorbei und profitieren Sie von diversen Angeboten. Ab 15 Uhr wird uns DJ Häfi musikalisch unterstützen. Für die Kleinen gibt es...

A4-Flyer_1JahrSchwanden

1 Jahr Schwanden = 1 Cafè für 1 Franken

Am Samstag 6. August feiert unsere Filiale in Schwanden bereits ihr 1-jähriges Bestehen. Als Dankeschön erhalten Sie den ganzen Tag 1 Cafè für 1 Franken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Cornetto-Team...

Service-Fachfrau 40 %

In Ergänzung unseres Teams in Glarus suchen wir per 1. September 2016 oder nach Übereinkunft eine freundliche, aufgestellte und motivierte SERVICE-FACHFRAU 40 % Anforderungen Sind Sie kreativ und begeisterungsfähig, ehrgeizig und engagiert und Sie bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf? Wir bieten Einen modernen Arbeitsplatz, sehr abwechslungsreiche...

IMG_7598

EFZ Mike Gallati

Am 31. Mai und 1. Juni 2016 absolvierte Mike Gallati den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung. Hier einige Eindrücke von den Arbeiten inklusive der Schluss-Ausstellung. ...

Das Fleisch nach BBQ-Art 16 Stunden Niedertemperatur gegart, serviert in einem knusprigen Bürl-Bun

Pulled Chicken Burger

Das Fleisch nach BBQ-Art gewürzt und geräuchert und 16 Stunden bei Niedertemperatur gegart, macht den Pulled Beef in einem Bürli-Bun serviert zu einem kulinarischen Erlebnis!...

Spargel-6 Kornsandwiches

Spargel 6-Kornbrötli

Frisch und knackig wie der Frühling!!! NEU im Sortiment 6-Kornbrötli gefüllt mit grünem Spargel, Tomatenpesto, Créme-fraiche und frischen Tomaten. 100% Vegetarisch ...

Baerlauch2016

Bärlauchbrot

Jetzt zum Frühlingsstart ganz Aktuell. Mit frischem Bärlauch aus dem «Ruesteli» Wald    ...

Osterchueechli 1

Osterchüechli

Nach Schenkeli, Zigerkrapfen und Tabakrollen folgen nun die allseits beliebten «Osterchüechli». Mit Reisfüllung und einem Hauch von Vanille einfach ein Traum…...

Fridliweggen

Fridliweggen

Diese Woche Aktuell, Fridliweggen“ Geniessen Sie diese nur für kurze Zeit einzigartige Glarner Spezialität, die wir zu ehren unseres Landespatrons „FRIDOLIN“ in 2 Grössen backen. ...