News

Silber für Ännädaner Brot-Gin

[vc_row][vc_column][vc_column_text] DistiSuisse Prämierung Alle zwei Jahre führt DistiSuisse eine nationale Spirituosenprämierung durch. Der Ännädaner wurde vor einer Jury präsentiert, verkostet und beurteilt. Mit 81 Punkten gewann unser Brot-Gin die Silber Auszeichnung.     [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type="flexslider_slide" interval="3" images="23392,23391,23390,23393" img_size="full"][/vc_column][/vc_row]...

Silber für zwei Glarner Edeltropfen

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Artikel in der Südostschweiz vom 16. November 2021:   Der Ännädaner Brot-Gin und der Alpenbitter werden von der Brennereibranche ausgezeichnet.   Alle zwei Jahre trifft sich die Schweizer Brennereibranche zur Disti-Suisse, der nationalen Prämierung der besten in der Schweiz produzierten Spirituosen. 105 Brennereien stellten sich dieses Jahr der Herausforderung und reichten 568 Produkte ein. Wer bei...

25-Jahr-Jubiläum Rina, Susi und Hans

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Vielen Dank! Wir sind stolz auf solch treue Mitarbeiter zählen zu dürfen. Sie sind unser Rückgrat im Unternehmen. Rina, Susi und Hans, ganz herzlichen Dank für die langjährige Treue, ihr seid einfach super! Sandra & Hans mit dem ganzen CORNETTO Team[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Jubiläum: 25 Jahre in Glarus

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Samstag, 14.8.21 Schauen Sie vorbei und feiern Sie mit uns das 25-Jahr-Jubiläum Cornetto Glarus. Mit etwas Glück gewinnen Sie am Glücksrad Gipfeli, Café oder etwas Ännädaner Brot-Gin.   Auch ohne Glück profitieren Sie, denn es gibt am Samstag 14.8.21 Café & Gipfeli für je –.25 für alle!   Live...

25-Rappen-Kaffi: 25 Jahre Cornetto Glarus

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Artikel im Fridolin vom 12. August 2021: Natürlich ist die Tradition der Bäckerei Hans Jenny im Glarnerland viel älter. Sie wurde nämlich 1867 in Ennenda gegründet, ist also 154 Jahre alt. Doch als die Jennys 1996 in Glarus ennet der Linth ein Café eröffnen wollten, gab...

Spezielle Öffnungszeiten Corona 2021

[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text] Glarus   Dienstag bis Freitag 07:00 – 17:00 Uhr Samstag 07:00 – 16:00 Uhr Sonntag 08:00 – 13:00 Uhr [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text] Ennenda   Montag 06:00 – 12:00 Uhr Dienstag bis Freitag 06:00 – 18:00 Uhr Samstag 06:00 – 15:00 Uhr Sonntag 07:00 – 15:00 Uhr [/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text] Schwanden   Dienstag bis Freitag 06:30 – 17:30 Uhr Samstag 07:00 – 13:00 Uhr Sonntag 07:30 – 13:00 Uhr [/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height="60px"][/vc_column][/vc_row]...

Spezielle Öffnungszeiten über die Festtage

[vc_row][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/3"][vc_column_text] Glarus Mi. 23.12.20 07:00 – 18:30 Uhr Do. 24.12.20 07:00-14:00 Uhr Fr. 25.12.20 geschlossen Sa. 26.12.20 geschlossen So. 27.12.20 08:00 – 13:00 Uhr Di. 29.12.20 07:00 – 17:00 Uhr Mi. 30.12.20 07:00 – 18:30 Uhr Do. 31.12.20 07:00 – 16:00 Uhr   Fr. 01.01.21 geschlossen Sa. 02.01.21 08:00 – 17:00 Uhr So. 03.01.21 08:00 – 13:00...

Seraina Kundert an den SwissSkills 2020

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Gratulation zu deinen Leistungen an den SwissSkills und zu deinem 20. Geburtstag!   Seraina Kundert SwissSkills Championships 2020 Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Bäckerei-Konditorei 11. – 13. November 2020 in Luzern [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Aus Ennendaner Altbrot wird Glarner Gin gebrannt

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Nach dem Glarner Alpenbitter und dem Martinsloch-Whisky gibt es eine neue Spirituose aus dem Glarnerland. Ein Gin, der aus Brotresten aus Ennenda hergestellt wird. Ein Zeichen gegen Foodwaste.   Die Abfüllmaschine surrt gleichmässig vor sich hin. Hans Jenny greift nach einer der bauchigen Glasflaschen, die links von...