Glarus

Glarus

Seit August 1996 verwöhnen wir unsere Kunden und Gäste in Mitten der kleinsten Hauptstadt mit Backwaren, Torten und Patisserie. Dank unserer Küche haben Sie die Möglichkeit durchgehend aus einem breiten «à la carte» Sortiment auszuwählen. Ebenfalls sehr beliebt ist unser Salatbuffet mit 10 verschiedenen Salaten. Die 14 Sorten Hausgemachten Glace begeistern Jung und Alt.

Öffnungszeiten

Montags geschlossen

Di. –  Fr. 7:00 – 19:00
Sa. 7:00 – 18:00
So. 8:00 – 18:00

Hauptstrasse 31, CH-8750 Glarus

055 645 60 06

Wegbeschreibung (Google Maps)

Sandra Jenny

Geschäftsführung

Sandra ist für alles an der Front zuständig (Verkauf, Service). Sie ist regelmässig in unseren 3 Verkaufsstellen an der Front im Einsatz. Neben diesem 80% Einsatz leistet sie noch einen Grosseinsatz im Administrativen Bereich.

Susi Blumer

Service

Seit 19 Jahren in der Cornetto Familie und die rechte Hand der Chefin in Glarus

Rina Russo

Service

Seit über 20 Jahren eine bei allen Gästen sehr beliebte Gastgeberin

Yvonne Föhn

Service

Jenny Gallati

Verkauf

Katrin Landolt

Verkauf

Heidi Schiesser

Verkauf

Heidi ist seit 1996 im Cornetto Glarus im Einsatz dies vor allem an den Wochenenden. Die Sonntage an denen Sie in den letzten 20 Jahre gefehlt hat, kann man an einer Hand abzählen.

Tamara Knobel

Verkauf

Larissa Müller

Verkauf

Karin Bruhin

Küchenchef

Karin führt unser Küchenteam und verwöhnt so tagtäglich hunderte von Cornetto Gästen in allen Verkaufsstellen. Auch die Menus für Ennenda und Schwanden werden in Glarus hergestellt.

Damiano Quaranta

Koch

Damiano ist die rechte Hand von unserer Küchenchefin. Mit seiner aufgestellten Art und feinen Menus trägt er viel zum guten Teamgeist bei.

Sonia Cristina Macide

Küchenhilfe

Vom Salatrüsten bis zum selbstständigen Kochen am Nachmittag ist Sonia für Vieles einsetzbar.

Elisabetha Alves

Küchenhilfe