Glarus

Glarus

Seit August 1996 verwöhnen wir unsere Kunden und Gäste in Mitten der kleinsten Hauptstadt mit Backwaren, Torten und Patisserie. Dank unserer Küche haben Sie die Möglichkeit durchgehend aus einem breiten «à la carte» Sortiment auszuwählen. Ebenfalls sehr beliebt ist unser Salatbuffet mit 10 verschiedenen Salaten. Die 14 Sorten Hausgemachten Glace begeistern Jung und Alt.

Öffnungszeiten

Montags geschlossen

Di. –  Fr. 7:00 – 18:30
Sa. 7:00 – 17:00
So. 8:00 – 17:00

Wegbeschreibung (Google Maps)

Sandra Jenny

Geschäftsführung

Sandra ist für alles an der Front zuständig (Verkauf, Service). Sie ist regelmässig in unseren 3 Verkaufsstellen an der Front im Einsatz. Neben diesem 80% Einsatz leistet sie noch einen Grosseinsatz im Administrativen Bereich.

Susi Blumer

Service

Seit 1997 in der Cornetto Familie und die rechte Hand der Chefin in Glarus

Rina Russo

Service

Seit 1996 eine bei allen Gästen sehr beliebte Gastgeberin

*******

Service

Mara Jenny

Service & Verkauf

Jenny Gallati

Verkauf

*******

Verkauf

Larissa Müller

Verkauf

Vreni Bäbler

Verkauf

Nebst dem Verkauf ist sie in allen Filialen für den schönen Blumenschmuck verantwortlich.

*******

Küchenchef

Cédric führt unser Küchenteam und verwöhnt so tagtäglich hunderte von Cornetto Gästen in allen Verkaufsstellen. Auch die Menus für Ennenda und Schwanden werden in Glarus hergestellt.

*******

Koch

Damiano ist die rechte Hand von unserem Küchenchef. Mit seiner aufgestellten Art und feinen Menus trägt er viel zum guten Teamgeist bei.

Sonia Cristina Macide

Küchenhilfe

Vom Salatrüsten bis zum selbstständigen Kochen am Nachmittag ist Sonia für Vieles einsetzbar.

******

Küchenhilfe

Heidi Schiesser

Ehren-Mitarbeiterin

Heidi war über 20 Jahre im Cornetto Glarus im Einsatz, dies vorallem an den Wochenenden. Die Sonntage, an denen sie gefehlt hat, kann man an einer Hand abzählen – danke für alles Heidi.