Ennenda

Cornetto Ennenda

Cornetto Ennenda ist der Hauptsitz der CORNETTO AG. Hier werden alle Backwaren, Torten, Patisserie, Sandwiches und alle Glarner Spezialitäten an 7 Tagen in der Woche frisch hergestellt.

In diesem im Jahr 2008 bezogenen Neubau ist auch ein Bäckerei-Konditorei Laden mit Café. Das Café hat eine der schönsten Sonnenterassen im Glarnerland, dies liegt direkt am Kantonalen Wander- und Veloweg. Ab Mittag bieten wir ihnen ein Salatbuffet und jeweils ein Tagesmenu und als alternative einen Wochenhit.

Öffnungszeiten & Adresse

Mo. 6:00 – 12:00
Di. – Fr. 6:00 – 18:30
Sa. 6:00 – 16:00
So. 7:00 – 17:00

 

Hohlensteinstrasse 14, CH-8755 Ennenda

Wegbeschreibung (Google Maps)

Hans Jenny

Geschäftsführer

Hans ist jeden morgen bei den ersten in der Backstube. Nebst der Produktionsplanung, nimmt der administrative Anteil an Arbeit immer mehr zu. Marketing, Personalplanung und die Kundenbetreuung sind ein Teil dieser Arbeit. Weiter ist der Eidg. Dipl Bäcker-Konditormeister Schweizweit für Lehrlings- und Meisterprüfungen unterwegs. Und als Präsident der Glarner Begg Confisöre vertritt er die Glarner in Bern.

Heiri Jenny

Produktion

Der Seniorchef ist nach wie vor regelmässig am Wochenende im Einsatz. Und ist natürlich jederzeit bereit wenn Not an Mann ist und das seit über 50 Jahren.

Hans Jacober

Produktion

Hans hatte ende der 70er Jahre die Lehre beim Seniorchef als 5 Bester Lehrling Schweizweit abgeschlossen. Nach der absolvierung der Meisterprüfung ist Hans seit 1996 nun unser Konditoreichef und Stv. Produktionsleiter.

Ramona Kamm

Stv. Verkaufsleiterin

Ramona ist stellvertretende Verkaufsleiterin aller Cornetto Filialen. Zudem ist sie für die Lehrlingsausbildung im Detailhandel zuständig.

Ruth Leuzinger

Verkauf

Ruth ist unsere gute Seele und Stv. Verkaufsleiterin in Ennenda. Sie ist immer für alle da und es gibt nichts, was ihr zuviel ist.

Sandra Heldstab

Verkauf

Sandra ist Teilzeit bei uns in Ennenda beschäftigt und rüstet noch vor Tagesanbruch die Lieferungen für alle Verkaufsstellen und Grosskunden. Sie freut sich über Ihren Besuch auf unserer einzigartigen Sonnenterrasse.

Verkauf

Monika ist Teilzeit bei uns beschäftigt. Sie ist vor allem in Ennenda im Einsatz ist aber im Notfall jederzeit bereit auch in Schwanden auszuhelfen.

Sarina Elmer

Verkauf

Sarina hatte bei uns sehr erfolgreich die EFZ Ausbildung abgeschlossen. Im Herbst 2022 durfte sie deshalb den Kanton Glarus an den Swissskills in Bern vertreten. Nun ist sie eine wichtige Unterstützung für unsere Verkaufsleiterin.

Dani Stüssi

Produktion

Als gelernter Konditor-Confiseur ist er die rechte Hand unsers Konditorei-Chefs und ist er der ruhende Pol in der Produktion. Sein Spezialgebiet ist die Herstellung unseres feinen Cornetto-Glacés.

Gabi Fischlin

Produktion

Gabi ist für den Catering-Bereich verantwortlich. Das heisst Sie produziert täglich unsere grosse Auswahl an Sandwiches, Canapés und Apéroprodukte. Weiter ist sie für die praktische Lehrlingsausbildung zuständig.

Produktion

Bäcker-Konditor EFZ und zuständig für die praktische Lehrlingsausbildung.

Rahel Elmer

Produktion

Rahel ist Teilzeit bei uns beschäftigt und ein wertvoller Joker für Sonntagseinsätze und Ferienablösungen. Ihre Zuverlässigkeit ist Programm.

Heidi Feldmann

Produktion

Hans Jennys Schwester ist in der Backstube aufgewachsen. Sie kümmert sich heute teilzeit um die Sandwich-Herstellung. Durch ihre Passion – die Fotografie – rückt sie unsere Mitarbeiter und Filialen ins richtige Licht.

*********

Produktion

Luca Schwitter

Produktion

Bäcker-Konditor EFZ. Er ist unser sympathischer Spassvogel, welcher aber mit grossem Engagement seine Aufgaben bravurös meistert.

Lia Jenny

Produktion

Lernende Bäcker-Konditor EFZ.

Lea Elmer

Produktion

Lernende Bäcker-Konditor EFZ.

Michelle Aebi

Produktion

Lernende Bäcker-Konditor EFZ.

******

Chauffeur